Главная » БЛИЦ » Нам бы всем на дно…

Нам бы всем на дно…

Международной бренд Stephen Webster,  без сомнения, является элитой ювелирного мира, а сам Стивен Вебстер признан ведущим британским ювелиром и дизайнером.

В его украшениях, как правило взятых напрокат, появляются звезды на особо торжественных мероприятиях. Изделия мастера настолько дороги, что радость обладания ими доступна далеко не каждому.

Любая коллекция Стивена Вебстера проработана досконально, до мельчайших деталей. Именно поэтому новинки появляются не так часто, как хотелось бы. Создание шедевра требует времени и мастерства.

Постоянным источником вдохновения для ювелира служит изменчивый и прекрасный океан. Не даром среди любимых произведений мастера — роман Жюля Верна: «Двадцать тысяч лье под водой». Возможно, именно воспоминания о капитане Немо и его «Наутилусе» стали причиной появления одной из новых коллекций.

Среди наиболее экзотичных работ, можно отметить кольцо на две фаланги, в виде омара. Оно выполнено из белого золота, с использованием красного коралла, кварца, оникса, коричневых и черных бриллиантов.

Омар

Не менее изящны серьги в виде акульих челюстей, из белого золота с белыми бриллиантами.

Акула челюсти серьги

Хищная тематика отражена и в браслете…

Браслет акульи челюсти

Не столь агрессивны серьги из белого золота, с белыми бриллиантами, выполненные в виде каскада.

Каскад

Даже эти несколько образцов указывают на то, что моря Стивена Вебстера скрывают такие сокровища, которые и не снились пиратским трюмам.