Главная » Подиум » Лекарство от депрессии Каролин Нерон

Лекарство от депрессии Каролин Нерон

НКогда нет новых контрактов, когда не звонит телефон и звуки праздника жизни слабо звучат сквозь плотно закрытое окно, есть много сценариев реагирования на локальные провалы в линии жизни. Кто-то бьется в депрессняке, кто-то открывает очередную бутылку, другие учат язык и отправляются в путешествие. Канадская красавица Каролин Нерон, временно оставшись без съемок и подиума, запустила свою ювелирную марку и, к зависти и восторгу поклонников и коллег, довела его за короткий срок до миллионных оборотов.

NayrR22ZS2C0nwKt2O4i

[custom_gallery gallery=»14″ title=»never» target=»no»]

Продвижение по карьерной лестнице для красивых киноактрис отличается разной степенью плавности. Кто-то быстро сходит с нее, кто-то добирается до самого верха. Кто-то успевает засветиться и в других, порой неожиданных областях: музыке, моде, борьбе за экологию, усыновлении детей. Канадка Каролин Нерон, к примеру, удивила весь мир, создав свою собственную линию ювелирных украшений и добившись в этом деле вполне осязаемого успеха.

caropub.jpg

История Каролин довольно ординарна. Уже с тринадцати лет она начала сниматься в рекламе, потом в телесериалах, принесших ей известность на родине. Фанатам кинематографа более или менее известны фильмы с ее участием – ужастик «Пробуждение горгульи» и мизантропическая комедия «Век помрачения» о неприглядных сторонах жизни в родном Квебеке. В 2004 году она стала лауреатом в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Холодный как лед» (Ice Cold, 2002) на кинофестивале калифорнийского города Ньюпорт-Бич.

В ноябре же 2004 года она удивила всех, неожиданно представив свою собственную марку бижутерии BijouxCarolineNéron. Никто и не предполагал, что ей удастся добиться сколько-нибудь внушительных успехов: в первый год существования оборот составил всего 60 тысяч долларов, и, по утверждению самой Нерон, каждый раз, когда она пыталась что-то продать, она только теряла деньги. Однако через три года оборот вырос до девяти с половиной миллионов.  Сейчас у Каролин десять магазинов, около ста точек распространения по всей провинции Квебек и столько же сотрудников – не только в Монреале, но и в Париже, где ее бижутерия продается в самой галерее Лафайет.  В своем блоге Каролин признается, что мечтает открыть тысячу магазинов по всему миру.

Выскажем предположение, что немалую долю в ее успехе сыграло правильная подача публике ее коллекций, а уж в этом деле Каролин знает всё. Феерические шоу с безукоризненными моделями-подружками, сопровождавшие новинки «от-Нерон» не оставляли ни единого шанса скептикам и нытикам. Каждое ювелирное дефиле добавляло нули к цифрам оборотов ее компании, а профессионалы только разводили руками, наблюдая, как дилетантка с легкостью попирает классические законы развития ювелирных бизнесов.

Neron 6.jpg

Изделия, выходящие в свет по задумке Каролин, получаются элегантными и нежными. Она отдает предпочтение отделке кристаллами Swarovskiи серебром, любит работать с жемчугом и фианитом – ей, по ее собственному признанию, нравится, как цирконий отражает свет.

Украшения талантливая канадка делает для всех – для женщин, мужчин, детей и даже для животных. Браслеты, серьги, часы, запонки, подвески и колье на любой вкус – от кулончиков в виде божьих коровок с четырьмя красными кристаллами Swarovski  до строгих серебряных запонок с крестами из черной эмали. На них сегодня можно полюбоваться только на наших страницах и в интернетовских подборках: изделия с маркой «Нерон» до России пока не добрались.

Neron 1.jpg

Кристина Степанова