Главная » БЛИЦ » Алмаз — флешка преисподней?

Алмаз — флешка преисподней?

Кристаллическая структура оптимальна для записи и хранения информации. О чем может поведать алмаз, созданный непостижимыми по мощи силами Земли.

scAIARQLTy987jnvG7GL

Ученые, разгадавшие природные технологии создания алмазов в недрах Земли, с уважением и трепетом относятся к колоссальным силам, задействованным в производстве прозрачных твердых кристаллов. Идеальная структура преобразованного углерода беспристрастно записывает в свои ячейки буйство темных энергий, преобразуемых в холодную красоту идеального камня. Даже по меркам закона сохранения энергии, эта информация не может не влиять на тех, кто общается с алмазами.

История общения человека и алмаза убедительно свидетельствует – человек подвержен чарам короля камней и чем крупнее камень, чем чище и точнее его структура, тем сильнее вторгается его сила в сознание человека, безоглядно влюбившегося в переливы бриллиантовых граней.

Человек придумал оправдание, выставив на передний план упрощенный список причин гибельности пристрастия к бесцветному искусителю. Первым в этом списке стоит стоимость, цена камня. Но воспротивилась история – в мире множество дорогих вещей, но только алмазы имеют такую мрачную репутацию и чем крупнее камень, тем криминальней шлейф событий, тянущийся за ним из глубины веков.

Все сказанное относилось к натуральным камням, однако пытливый человеческий разум смог разработать свой вариант природных процессов, который, казалось бы, надежно отводит нас в сторону от темных подземных мистерий. Но нет – и здесь не все так просто. Фианит – аналог алмаза, созданный человеком в лабораторных условиях, стал лишним доказательством энергии природы. Чистейший кристалл, видевший в своем рождении только стенки автоклава и воздействие ступенчатых систем, разгоняющих температуру и давление до адовых значений, представляет собой своеобразную «чистую флэшку», содержание  которой всецело зависит от его владельца (а чаще – владелицы).

Замечено, что фианит после обретения владельца «активируется», начиная собирать из окружающего мира информацию, заполняя ячейки памяти и становясь хранителем и ретранслятором этих волн. Приписываемая ему способность помогать в болезнях, скорее всего, имеет под собой основу: фианит по своей информационной пустоте, вполне может «втягивать» и заключать недуг в недра кристаллической структуры, однако у этой способности есть и обратная сторона: при дальнейшем ношении камня выздоровевший человек начнет считывать обратно записанную хворь и вряд ли эта информация пойдет на пользу организму.

Как бы это ни звучало, но от фианита, помогшего вам справиться с недугом, лучше избавиться так же, как перемывают-перестирывают все предметы, имевшие отношения к болезни. Если же украшение с использованным фианитом дорого вам, можно попробовать очистить камень от вредной информации, благо искусственной структурой управлять легче, чем пытаться справиться с силами природы.

Не только с фианитом, но и со всеми другими камнями, будь то натуральные или искусственные кристаллы, полезно соблюдать единые «правила поведения». В их присутствии нельзя ругаться, угрожать, не дай Бог, проклинать: любая негативная эмоция будет записана аккуратно и точно и будет сопровождать по жизни неосторожного владельца даже тогда, когда сам он уже давно и прочно забудет суть инцидента. Ну а к чему приводят воздействия отрицательных энергий, сейчас всем хорошо известно.
Структура камня не обладает избирательностью; прикасаясь к вашей руке, он также послушно и бесстрастно запишет радостные моменты и любовное головокружение и также честно будет делиться с вами своим богатством вместе с потоками света, излучаемыми его гранями. Не обманывайте камень и он никогда не станет вашим судьей. В конце концов, подчинение или дружба – не что иное, как наш собственный выбор. Даже в отношении камней.

Гуна Туронова